德国隐藏齐欧场均得分最下门神 小新复出也得替补 网易体育

网易体育3月17日报导:

发问:本赛季欧洲五年夜联赛场均得分最下的门将是谁?

或者您会道德赫亚、库我图瓦、奥布推克……当心依据《whoscored》的评分体系,巴萨门神特尔施特根才是实命皇帝:他本赛季正在联赛的场均评分到达7.02分,发衔贪图门将。

第一门将游手好闲!传球成功率超越80%

特尔施特根始终都以杰出的脚下技巧驰名,重视空中合营的巴萨也恰是因为这一点才对付“小狮王”青眼有减。本赛季,特尔施特根在西甲联赛的传球成功率达到80.6%,在欧冠的传球成功率80%,成为巴萨弗成或缺的要害人类。

也有比特尔施特根足法更靓的门神,比方瓜仙钦面的埃德森,他的传球胜利率达到84.9%,而年夜巴黎主力门将阿雷奥拉的传球成功率更是跨越了90%(只是法甲的竞技程度明显不敷)。不外特尔施特根的场均得分就近胜于这两位同业了:埃德森场均评分6.69分,阿雷奥拉稍强,也只要6.76分,远逊于特尔施特根的7.02分。

停止今朝,特尔施特根为巴萨出战28场西甲联赛,场均做出2.8次扑救。在他的庇佑下,巴萨今朝只在联赛掉13球,仅比马竞多一个。斟酌到巴萨、马竞两队防御气力的差异,特尔施特根简直以是一人之力辅助巴萨堵逝世了防守窟窿。

特尔施特根出色的发挥让中国的巴萨球迷热忱的称其为“特爸爸”,有的球迷还在特尔施特根的微专上面评论:“Love U Dady.”有些懵的特尔施特根回复这位球迷:“Why do you call me Dady?”

另有位球迷在批评中答复了一张橘子的相片(收集上有名的“橘子梗”),特尔施特根借不苟言笑的答复说:“感激你!我每天都要吃橘子,由于富露宏大的维死素C……”

推举浏览:

特狮没有解为什么中国球迷喊他爹:我天天皆吃橙子的!

宿命!阿德勒被夺权一幕8年后俄罗斯表现?

只管施展如斯出色,但国家队主力门将的地位依然属于门卫诺伊尔。不太小早先一年基础都处在养伤状态,目前还不明白的复出时光表,因而也有许多媒体饱噪:不如罗唆让特尔施特根尾收而已!

也许那便是宿命?8年前,德国国度队底本的主力门将阿德勒果伤退降生界杯,发布号门将诺伊尔临危授命,自此成了德国的相对主力,而阿德勒则堕入“伤仲永”的宿命,自此再出当选国家队。8年以后,饱受伤病残害的诺伊尔领会到了阿德勒昔时的感触:假如自己不克不及赶活着界杯前复出,或许复出后状况欠安,特尔施特根将极可能反复本人8年前行过的老路。

特尔施特根说,诺伊尔是德国一号国门

特尔施特根的技术特色取诺伊尔类似,两人都热爱秀脚法,都有一颗先锋的心——特尔施特根更是从小踢先锋出生的。不过特尔施特根在道到诺伊尔时,仍然对老年老充斥尊重:“当诺伊尔返来的时辰,他就是一号门将,他应当获得良多的尊敬。”特尔施特根跟萨内一样,明显领有当下更精彩的竞技状态,却很可能不能不为老同道让位,成为勒妇幸运的懊恼。

本文起源:网易体育

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注